发展规划处(医院管理处)党支部开展政治理论学习活动

作者: 时间:2022-03-09 点击数:

39日,发展规划处(医院管理处)党支部在行政楼428会议室开展2022年1次党支部政治理论学习活动。会议集中学习习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神“两会”主要内容,传达学习了2022年学校重点工作会议及山东省教育厅意识形态专项督查工作部署会议精神,全体党员联系思想和工作实际进行发言。会议贯彻第一议题制度支部书记杨春涛主持会议并领学。

杨春涛指出,在这次“课”上,习近平总书记站在党和国家事业发展的高度,勉励年轻干部筑牢理想信念根基、树立践行正确政绩观。年轻干部是党和国家事业发展的希望,必须筑牢理想信念根基,守住拒腐防变防线,树立和践行正确政绩观,发扬担当和斗争精神,贯彻党的群众路线,锤炼对党忠诚的政治品格,树立不负人民的家国情怀,追求高尚纯粹的思想境界,为党和人民事业拼搏奉献,在新时代新征程上留下无悔的奋斗足迹。发展规划处(医院管理处)全体年轻干部要深刻学习领会总书记重要讲话精神,紧密结合发展规划、学科建设、医院管理、信息管理工作实际,加强思想理论研究,提升党性修养,锤炼过硬本领,把学习成果转化为奋力推进国内一流中医药大学建设的具体行动。

发展规划处(医院管理处)党支部全体党员参加。