高唐县人民政府来访

作者: 时间:2023-03-31 点击数:

331日下午,高唐县政府党组成员、副县长刘泰东一行6人来校访问交流。

发展规划处(医院管理处)副处长汤继芹对刘泰东一行表示欢迎并介绍了学校的基本情况。汤继芹指出,高唐县区位独特、历史悠久、文化厚重,道地药材资源优势突出,中医药事业发展潜力巨大。发展规划处(医院管理处)将充分发挥自身在学科建设、继续教育、医院管理等方面的职能优势,统筹协调学校相关资源,精准对接地方经济社会发展需求,推动双方在人才继续教育培训、高水平中医医院建设、道地药材种植养殖加工、中医养生药膳开发、中医药文化旅游发展、大学生创新创业等方面深化务实合作,实现互利共赢。

刘泰东感谢学校长期以来对高唐县中医药事业发展的支持和帮助。刘泰东介绍了高唐县中医院建设发展、道地药材瓜蒌种植、高品质农副产品加工、文旅融合发展等方面的情况。希望与学校建立长期合作关系,充分发挥学校教学、科研、人才、医疗优势,助力高唐县中医药事业和产业高质量发展。

发展规划处(医院管理处)相关人员参加会议。