学校召开国家中医药管理局高水平中医药重点学科申报论证会

作者: 时间:2022-11-17 点击数:

11月14日下午,学校在行政楼328会议室召开国家中医药管理局高水平中医药重点学科申报论证会,副校长王振国、李可建出席会议并讲话。

王振国强调,建设高水平学科关乎学校发展大计,是学校高质量发展的基石,各学科要抓住本次国家中医药管理局高水平中医药重点学科申报的契机,进一步凝练学科方向,突出特色优势,以最好的状态、最好的成绩、最好的“雁阵”去接受国家中医药管理局的检验。

李可建指出,本次申报是对前期我校学科建设特别是重点学科建设成效的检验,各学科要按照论证专家的意见建议,认真修改完善申报书,并且通过申报系统总结学科优势与特色,进一步认清问题,对标一流,明确发展目标,高质量推进学科建设工作。

会上,各申报学科汇报了申报书主要内容及工作进展情况,发展规划处、科研处、实验管理处、学科建设单位负责人及各相关学科带头人参加了会议。