山东省卫生健康委员会专家组来校评审山东省中医药重点学科

作者: 时间:2021-10-29 点击数:

1028日,山东省卫生健康委员会一级调研员赵吉来带领专家组对我校“山东省首批中医药重点学科” 中医药统计与流行病学进行现场评审工作。校党委书记武继彪、副校长李可建在评审前与专家组进行了会见。

武继彪对专家组的到来表示欢迎,并介绍了学校近年来在学科发展、人才培养、科技创新等方面取得的成绩。强调学校将继续多措并举地推进学科建设工作,狠抓学科内涵建设,为一流学科和高水平中医药大学建设奠定坚实基础。

会上,学科带头人从学术水平、学科队伍、人才培养、科学研究、条件建设等方面进行了详细汇报。

专家组通过听取汇报、现场质询、查阅相关资料,最后形成综合评价,并对此次评审进行了意见反馈,肯定了该学科建设取得的成效,同时从学科平台建设、学科队伍建设、学科研究方向等方面对该学科的未来发展提出了宝贵的建议和意见。

发展规划处、健康学院等相关人员参加此次评审会。