省财政厅来校开展“双一流”建设项目绩效评价工作

作者: 时间:2021-10-14 点击数:

为提升“双一流”建设项目资金使用效益,推动高校“双一流”事业发展,1013日,山东省财政厅绩效评价中心专家组一行来校开展现场检查工作。校长高树中、副校长王振国在检查前与专家组进行了会见。

高树中对专家组的到来表示欢迎,并介绍了学校近年来在学科发展、人才培养、科技创新等方面取得的成绩。强调学校将以此次绩效评价为契机,进一步加强对建设资金的科学管理和使用,提高专项资金使用的规范性和有效性,不断提升“双一流”建设的成效和水平,更好地服务我省经济社会发展。

财政厅绩效评价中心评价一部部长侯效波介绍了山东省2020年“双一流”建设项目绩效评价工作开展的目的、意义、评价内容、评价流程和方式,并强调今后在建设资金绩效评价过程中将始终坚持问题导向、目标导向、结果导向,更好地实现对建设资金的科学、精准、有效、合理的使用。会后专家组分组查阅了相关资料,并进行现场实地考察。

发展规划处、财务处、资产管理处、相关学科负责人参加会议。